Salmão com vegetais verdes

Salmão com vegetais verdes

Está à procura de uma refeição rápida e saudável? Então experimente o Salmão com Vegetais Verdes de Lipton, uma receita revitalizante e baixa em calorias que é leve e deliciosa!

2 Pessoas | Tempo de preparação: 5 minutos | Tempo de cozedura: 20 minutos    

Ingredientes: 
2 saquetas de chá verde Lipton
150g de uma mistura de vegetais verdes
2 colheres de chá com água
2 filetes de salmão
2 colheres de chá de margarina
salsa para empratar e pimenta para temperar


Preparação:
1.   Para começar, pré-aqueça o forno a 200°C.
2.   De seguida, leve os vegetais ao lume por 1 minuto e coloque uma saqueta de chá verde no meio de cada uma das folhas de alumínio antes de as ensopar bem com duas colheres de chá de água a ferver.
3.   Depois, coloque os vegetais e por cima os 2 filetes de salmão e adicione 2 colheres de chá de margarina e tempere com pimenta.
4.   Para finalizar, deixe cozinhar por 15-20 minutos e sirva com salsa.


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